3.26.2013

春のデザートメニュー

今年は早めの桜の満開をながめ、寒かった冬もあっという間に過ぎてしまったような気分になってしまいました。Cafe Lisette のテラスのブドウの蔓にも、もう新芽を沢山つけているのを朝、掃除をしているときに気がつきました。丸い赤い芽が、春の希望を蓄えているようです。
Cafe Lisetteのメニューも春の装いに替わります。
明日、3月27日水曜日より春のメニューをご用意致します。
デザートのメニューにはいちごをふんだんに使ったメニューが登場します。
また、日替わりのお食事には、春野菜のポタージュ、野菜を沢山使った農家風のスープ、ホタテとグリンピースを使ったラザニア、アンディーブ(チコリ)とブルーチーズのサラダなど、旬の食材を使ったメニューをご用意致します。
ぜひ、お日柄もよくなりましたので、Cafe Lisetteの春のメニューをお楽しみにいらしてくださいませ。