9.18.2014

秋の新メニューが始まります!

夏の暑さも和らぎ、少しずつ秋めいてまいりました。

カフェリゼッタ二子玉川店の新しいデザートのご紹介です。
秋の味覚たっぷりのデザートをご用意しました。

栗のケック


ラム酒香る、栗のパウンドケーキ。
ゴロゴロと栗の食感が楽しく、食べ応えがあります。
カシスと桑の実風味のクレームシャンティイを添えて。

かぼちゃのプディング



こっくりとした甘さが特徴のえびす南瓜を使用したプディング。
まったりとした食感が口いっぱいに広がります。
栗はちみつのグラス・オ・ミエルと、スパイス香るパンデピスのクルトンを添えて。

ポム・オ・フール



ひんやり冷たい焼きりんごに、りんごのコンポートとクルミをたっぷり詰めました。
“フール”とは、フランス語で“窯”の意。
コクのあるアングレーズソースや、クレームドゥーブルと共に。

リゼッタでしか味わえない秋を、ぜひお楽しみください。