先日よりお知らせしております、カフェリゼッタ自由ヶ丘店のイベント
『Uf-fuの紅茶と愉しむ岸本恵理子の秋のブランチ』
メニューをご紹介します。
突き出し
ポルチーニと栗と胡桃 清水牧場の山のチーズ
アンティパスト
バーニャカウダ ローズ色の野菜を様々な調理法で
プリモピアット
春菊を打ち込んだトロフィエ 下仁田葱と牡蠣のソース(予定)
ドルチェ
秋のフルーツタルト 自家製セミドライフルーツとイタリア産アーモンドクリーム
です。このお料理一皿一皿、器にもこだわって、目にも楽しいひとさらになることでしょう。
想像を掻き立てられて、このメニューを見ているだけでわくわくしてしまいます。
こちらのお料理に合わせてUf-fuの大西さんが紅茶をセレクトして、美味しく淹れてくださいます。
11月27日(金)10:00~11:30まで
お一人様¥7,000
ご予約制となっておりますので、カフェリゼッタ自由ヶ丘店までお問い合わせください。
03-5726-9591
お席にはまだ若干の余裕がございます。お早目にご予約ください。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。