11.24.2015

秋のブランチ メニューを公開!

先日よりお知らせしております、カフェリゼッタ自由ヶ丘店のイベント

『Uf-fuの紅茶と愉しむ岸本恵理子の秋のブランチ』


メニューをご紹介します。




突き出し

ポルチーニと栗と胡桃 清水牧場の山のチーズ

アンティパスト

バーニャカウダ ローズ色の野菜を様々な調理法で

プリモピアット

春菊を打ち込んだトロフィエ 下仁田葱と牡蠣のソース(予定)


ドルチェ

秋のフルーツタルト 自家製セミドライフルーツとイタリア産アーモンドクリーム




です。このお料理一皿一皿、器にもこだわって、目にも楽しいひとさらになることでしょう。



想像を掻き立てられて、このメニューを見ているだけでわくわくしてしまいます。




こちらのお料理に合わせてUf-fuの大西さんが紅茶をセレクトして、美味しく淹れてくださいます。




11月27日(金)10:00~11:30まで
お一人様¥7,000

ご予約制となっておりますので、カフェリゼッタ自由ヶ丘店までお問い合わせください。
03-5726-9591

お席にはまだ若干の余裕がございます。お早目にご予約ください。

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。