6.20.2016

カフェリゼッタ 新しいメニューのご紹介

先週よりデザートメニューが替わりました。

本日はそのうちの2種類をご紹介いたします。
















復活!カフェリゼッタのクープ


ペッシェ メルバ

この時期だけの美味しい桃をコンポートにして使用。
先日ご紹介しました桃のコンポートは贅沢なクープにデコレーションされます。


クープのお問い合わせは多々いただいておりましたが、
満おう持して、この季節に戻ってまいりました。

自家製桃シャーベットにアーモンドはちみつのアイスクリーム、
爽やかなヨーグルトのアクセントとフランボワーズのクーリ。

トップには口に入れるとほどけていく柔らかな桃のコンポート。
金色の飴はまるでお姫様のティアラのよう・・・

かわいい見た目と、期待を裏切らない優しい味と食べ応え。
その日によってご用意できる数量が限られますのでご了承ください。

是非、ご賞味ください。


季節のフルーツのガレット
こちらも数量限定。
毎朝日替わりで季節のフルーツをのせて焼き上げます。
ガレットの形が写真と多少異なります。ご了承ください。



今の時期おいしいデザートを食べにいらしてください。

お待ちしております。