ご好評いただいております、クレアパジャム教室。
福岡を拠点に活躍するパティスリークリエイター・ 田中博子さんによる、冬のコンフィチュール教室を開催致します。
今回で5回目となります!
レモンカードと、文旦のジャムをデモンストレーション形式で教えてくださいます。
柑橘の美味しい今、一番美味しい時をぎゅっと瓶に詰め込んで…
2月8日(水)
午後の部 13:30-15:30 定員: 15名
料金: 6,500円 (税込)
ご試食・コンフィチュールのお土産付き
ちょっとしたコツや丁寧に仕上げるポイントをおさえることでぐんと美味しくなり、同じ素材でも田中さんならではのジャムの味はどう仕上げると近づけるのか、近くで見て学べます。
ジャムづくりが初めての方もぜひ、ご参加ください。
こちらのレッスンは予約制となります。なお、レッスンの前々日以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料が発生いたしますのでご注意ください。
お問い合わせ、ご予約はカフェリゼッタ自由が丘店までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
定員に達しましたらご予約を締め切らせていただきます。
ご了承ください。